English Language Schools in London, Dublin, Worthing, Oxford

Centre of English Studies 英國語言中心


加入至 Yahoo! My Web 加入至 Baidu

學校位置



台北
都柏林
渥新
溫布頓
牛津

都柏林 

CES/Swandean位於都柏林的巿中心,和三一學院(Trinity College)及都柏林城堡(Dublin Castle)位在同一條街。

我們有2個知名的建築,彼此間距離2分鐘步行,您可藉此欣賞三一學院鋪有大卵石的方形院落或英國喬治王朝時代的都柏林城堡。學校被很棒的商店、餐廳及文化景點圍繞著。我們總共有25間教室,每間均有錄音機、電視及錄影機,我們的多媒體中心有最先進的技術及軟體以及寬頻網路,也可使用筆記型電腦無線上網。學生還可使用視聽中心及自修圖書館,每天老師均會值班提供建議及指導。

請按此看地圖

CES加啡位在我們第二教學中心, Dame Court的地下室。提供各種點心、三明治及飲料。一整天忙碌課業後,那裡是與朋友聊天放鬆的理想環境,我們休閒區有液晶螢幕電視,可看足球或任何頻道。

CES Dublin - 31 Dame Street  


CES Dame Court - 都柏林

CES Dame Court - Dublin


溫布頓 

溫布頓是著名且時髦的郊區離倫敦巿中心搭地鐵或火車僅20分鐘。我們的新校舍Nelson House離溫布頓中心很近,只距離溫布頓Broadway及倫敦轉運站10分鐘步行。

我們的學校有11間明亮且舒適的校舍,現代化的休息區有大螢幕電視及房間可供學生休閒,視聽中心及電腦教室有免費寬頻及email。

本校友善且照顧您個人的需求。您不只能學英文,也能體驗溫布頓及倫敦的文化及歷史。  

 CES Swandean Wimbledon

 請按此看地圖

渥新 

渥新是個吸引人的海邊小鎮,只有100,000居民。位於英格蘭南方,離倫敦75分鐘。可在8公里海灘漫步;本鎮有許多商店、酒吧、餐廳、舞廳、公園及花園。渥新碼頭超過100年歷史,在2006年獲得年度碼頭(Pier of the Year)。

我們的學校為大型的維多利亞建築,距離車站、巿中心及海邊很近。每間教室有視聽設備包括電視及影片。這裡的學生休息區有大螢幕電視、網球場及三個花園,天氣好時學生可坐在那裡聊天及野餐。

CES Swandean - Worthing

渥新的教職員會很樂意協助您,並回答您待在渥新期間時遇到的各種問題。

請按此看地圖

牛津 

牛津有全球知名且聲譽極高的大學,以傳統學習及建築優美聞名。我們獨一無二的國際成人暑期課程即在Oriel College上課,位在大學區的中心,本學院為牛津最老的學院之一,愛德華三世建於1326年。 

C上課地點是14世紀教室,可看見主要學院四方形院落,並在古老的大餐廳裡用餐,學生可體驗真正的牛津歷史。

Oriel College

Oriel College的住宿在James Mello Hall(可看照片),建於2000年,由皇后開幕啟用。所有的房間為套房,有各種學習設備,每層樓有廚房。休息區有電視,而整個住宿環境由花園環繞,可休息與朋友聊天。James Mellon Hall離Oriel College只要短暫巴士車程。 

請按此看地圖