English Language Schools in London, Dublin, Worthing, Oxford

Centre of English Studies 英國語言中心


加入至 Yahoo! My Web 加入至 Baidu

一般資訊



保險
學生不透過CES/Swandean或您的住宿家庭保險,故您生病、偷竊、財物遺失等,學校均不負責。我們建議所有的學生出發前保醫療及個人保險。來自歐盟EU國家者應帶歐洲健康保險卡,而非歐盟國家者必須自己保醫療險,各學校均會要求且簽證也會要求。

暑期課程
在暑期旺季,除了在校舍上課,也會到巿內其他地方,步行均可達。

住宿家庭機場轉機
請看我們的價格表瞭解更多細節,或者聯絡您想去的學校,獲得更深入的訊息。您可以從聯絡我們獲得我們的聯絡訊息!

特殊飲食要求
我們一些學生有特殊飲食,CES/Swandean有必要額外收費以利住宿家庭購買額外或特殊食物。

愛爾蘭工作
任何學生從非歐盟國家到愛爾蘭均能工作。
課程中合法兼職以付開銷。學生從如巴西來,不需要簽證,可以一邊學習及工作至25週。有關愛爾蘭簽證資料請看以下:

任何學生想在愛爾蘭工作需要以下資料:

個人社會服務號碼 (PPS)

資料
您的個人社會服務號碼為獨一無二的認證碼,幫助您獲得愛爾蘭的社會福利、社會服務及訊息,國家機構使用PPS號碼認證個人包括社會及家庭事務部(http://www.welfare.ie/), 稅務局the Revenue Commissioners(http://www.revenue.ie/)以及健康服務執行the Health Services Executive (HSE) 等領域。如果您已有RSI號碼,號碼不變,只是現在做為您的PPS碼。

我馬上要來Ireland-我需要PPS碼嗎?
未來到愛爾蘭前不能申請PPS碼。必須已住在愛爾蘭才能申請。聯絡您最近或最方便的社會福利辦公室,他們會幫您完成註冊手續。您將必須提供證明居住在愛爾蘭的文件,會依您的國籍要求您提供不同的文件。

簽證
歐盟會員國學生不需要簽證進入愛爾蘭或英格蘭,非歐盟國家學生應與最近的大使館洽詢或問學生簽證中心需要如何辦理,更詳細資訊請看:-

愛爾蘭:- http://www.justice.ie/

英國:-  http://www.ukvisas.gov.uk/

諮詢及福利

CES/Swandean有全職住宿人員,照顧學生福利並處理任何您的問題及擔心。

學校假日
學校全年開放,僅2週聖?假期-2006年12月15日到2007年1月2日

公定假日

CES 及Swandean/CES會在以下2006年公定假日休息:

愛爾蘭 - 1月2日, 3月17日,4月14 & 17日, 5月1日, 6月5日, 8月7日, 10月30日. 

英格蘭 - 1月2日, ,4月14 & 17日, 5月1 & 29日,8月28日