English Language Schools in London, Dublin, Worthing, Oxford

Centre of English Studies 英國語言中心


加入至 Yahoo! My Web 加入至 Baidu

兩國學習機會



Christine & Pei

標準課程
都柏林:
09:00hrs to 13:00hrs週一到週五 (20 小時)

溫布頓:
09:30hrs to 13:00hrs週一到週五 (20 堂)

Worthing:
09:30hrs to 13:00hrs週一到週五 (20 堂)

 

為什麼不到更多一個國家體驗學習英語的樂趣?CES及Swandean/CES提供您機會到兩個國家學習。

本課程讓學生體驗在英國及愛爾蘭的文化及社會機會,學生前12週可以在倫敦觀光,拜訪世界知名的博物館及藝廊。後12週可到英格蘭南部風景如畫的海岸城鎮渥新。在那裡學生可拜訪著名的Arundel城堡,以及大教堂,並造訪其他的海邊城巿如布萊頓(Brighton)及普茲茅斯(Portsmouth)。

都柏林為最後12週,可住在愛爾蘭家庭,體驗最好的都柏林,都柏林的巿中心不大,CES學校離畫廊、博物館以及許多獨一無二的商店及咖啡店僅步行距離。在晚上,酒吧有愛爾蘭音樂,週末旅遊地包括Glendalough、Kilkenny及Athlone,參觀歷史名勝及風景。

學生可選擇24到36週課程,可選擇在英國或愛爾蘭開始上課,英國和愛爾蘭之間飛機票費用也包含在學費裡。

課程:- 學生可以上午參加標準英語課程,下午則可參加社交活動,使用我們自修中心。學生可免費使用網路及e-mail設施。  

價格包括:-

- 標準課程
- 社交及文化課程(一些免費,一些需付費)
- 第一天到校做分班測驗
- 課程結束後頒發結業證書
- 依要求給予學生個人報告
- 英國及都柏林之間來回機票