English Language Schools in London, Dublin, Worthing, Oxford

Centre of English Studies 英國語言中心


加入至 Yahoo! My Web 加入至 Baidu

國際學年



Mayumi in our computer room 

都柏林:
09:00hrs to 13:00hrs 週一到週五 (20 堂) 

 

學年課程給學生未來學習的基礎,本課程主要發展重要的讀,寫,記筆記及說的技巧。建立各種技巧,以準備進入第三程度的學術學習,或者是進入職場。學生準備之後學習要求的考試,額外一對一課程會提供給學生做測驗準備,並做第三程度或未來工作機會的面試準備。

國際學年從25週到48週不等,且依據每個學生的進步來安排課程。 

測驗準備課程
IELTS及TOEFL準備課程為本課程一個重要的部份,大部份的大學及第三程度學院需要TOEFL成績500-600,IELTS至少6 分,我們的課程為密集嚴謹的測驗準備及增進技巧課程。測驗費用會包括在學費裡面。

至少要上25週才能獲得學生簽證及能在愛爾蘭工