English Language Schools in London, Dublin, Worthing, Oxford

Centre of English Studies 英國語言中心


加入至 Yahoo! My Web 加入至 Baidu

考試準備課程



開課時間

都柏林: 09.00 to 13.00 (20堂)

溫布頓: 09.30 to 13.00 and 14.00 to 16.30 週二、三及四(30堂)

渥新: 09.30 to 13.00 and 14.00 to 16.30週二、三及四(30 堂)

今日競爭的世界中,對找工作的人而言,擁有證照非常重要。我們的考試課程讓學生達到最好的成績。

劍橋考試課程讓學生準備好以下的劍橋測驗:

  • First Certificate in English (FCE)
  • Certificate in Advanced English (CAE)
  • Certificate of Proficiency in English (CPE)

劍橋測驗每年考三次:-

測驗                 考試日期

FCE and CAE                 三月中

FCE, CAE and CPE         六月中

FCE, CAE and CPE         十二月中

建議學生提早一週到,才能先做評估。直到CES確認學生程度前,不接受學生上考試課程。都柏林為上午上課,考試前並有五堂免費一對一指導。

請注意,一定至少要8個學生參與特定程度的課程,如果說Proficiency的課不到8人,我們便合併Advanced 及Proficiency的學生,而Swandean /CES會提供免費一對一課程給Proficiency的學生。

IELTS準備課程

正式IELTS英語資格對於要上英國大學課程的學生十分重要。IELTS是愛爾蘭及英國接受程度最高的英文測驗,通常要求6.0到7.5之間的英文成績。測驗日期都是固定的;通常建議測驗前參加4週課程。

特殊IELTS準備課程為學生秋季進入英國大學/學院做準備。建議中級程度或以上學生參加,由CES及Swandean/CES做程度測驗來決定學生是否可參加,或者是IELTS5.0以上學生者,需繳交成績單影本。每週課程結束前考試,而課程最後一週考模擬考。每個程度班級最少人數為6人。

IELTS課程
都柏林為每週26小時
英國為每週30小時