English Language Schools in London, Dublin, Worthing, Oxford

Centre of English Studies 英國語言中心


加入至 Yahoo! My Web 加入至 Baidu

成人國際暑期住校課程 - Oriel College, Oxford



Oriel College















課程:- 15小時英語及5小時英國文化及歷史課程

地點
本課程在牛津Oriel College(如上圖)上課。Oriel College是牛津大學最老的學院之一。由愛德華三世在1326年成立,學院位於大學中心,被許多知名景點圍繞,您到各景點參觀十分方便。

課程
在14世紀教室上課,可看到主要的學院四方形院落。課程為每週20堂課,15個小時英文,另外5個小時為英國文化及歷史課,每班最多14個學生。我們透過測驗及面試評估每個學生的英文,安排在不同程度的班級,課程適合初中級以上程度。英語需最低要求為至少認識250字,不適合完全初學者。

住宿
學生住在Oriel College的宿舍James Mellon Hall,2000年由皇后開幕啟用. Oriel College的住宿在James Mello Hall(可看照片),建於2000年,由皇后開幕啟用。  James Mellon Hall - Oriel College所有的房間為套房,有各種學習設備,每層樓有廚房。週一到週五提供全套膳宿即三餐,週六及週日提供早餐,學院廚師準備餐點,通常,午餐及晚餐在傳統的牛津學院餐應。葡萄酒、啤酒及無酒精飲料需額外付費。在第一四方形院落還有學院酒吧,住校課程學生可使用。 休息區有電視,而整個住宿環境由花園環繞,可休息與朋友聊天。James Mellon Hall離Oriel College只要短暫巴士車程。



活動
每週我們提供2個下午及晚上活動,這些活動包括參觀其他學院、博物館及藝廊,划船、運動、宴會及迪斯可。每個活動都會有Oriel College的大學生協助舉辦。
我們也安排週六及週日的課外活動如倫敦、史特拉福(莎士比亞出生地)及Woodstock鄉間的布倫亨宮。學生要參加活動再付費即可,價格在£15 到 £30之間。

接機服務
課程學生可以從牛津搭巴士旅遊,24小時均有,希斯洛來回票為£25,蓋威克為£35。如果有需要,我們可安排從蓋威克或希斯洛接機服務。蓋威克出發為£145,希斯洛為£100。