English Language Schools in London, Dublin, Worthing, Oxford

Centre of English Studies 英國語言中心


加入至 Yahoo! My Web 加入至 Baidu

認證


mei

CES愛爾蘭為MEI-RELSA的創始會員。MEI-RELSA在2000年1月1日合併RELSA 及 MEI而成立。RELSA為認證英語學校協會,於1969年成立,為英語學校公會,MEI為在愛爾蘭行銷英語,於1993年成立,為英語學校的合作行銷團體。合併的結果是協調的企業體,代表愛爾蘭的英語學校品質認證。

只有CES愛爾蘭為本組織的會員。
    
Eaquals

1991年成立,EAQUALS為泛歐洲語言訓練提供者協會,目標是推廣並保證現代語言教學機構的品質。為達到這些目標,已成立並出版會員要求,會員開放給英語教學訓練及在該域有成就的公私立機構。

只有CES愛爾蘭為本組織的會員

Fiyto

國際青年旅遊組熾聯盟-全世界唯一會員聯盟,青年旅遊專家的公會。


 Alto

ALTO為全世界唯一語言旅遊課程買主及賣主公會。ALTO為代辦及學校公會及國家語言旅遊協會。ALTO為會員聯絡平台、創造商機並討論這個產業、受英國文化協會認證學校以及課程議題。CES/Swandea受英國文化協會證可,且溫布頓、渥新及牛津均為English UK會員。

British Council

CES Swandean為英國3000個私立學校之一,受到英國文化協會認可。自1983年開始受到英國文化協會認可。

EngUk

English UK為超過受到英國文化協會認可的300個英語學校及學院的協會,本協會推廣會員課程,為會員提供訓練及發展課程,代表會員與英國政府、文化協會及許多其他組織溝通。