English Language Schools in London, Dublin, Worthing, Oxford

Centre of English Studies 英國語言中心


加入至 Yahoo! My Web 加入至 Baidu

住宿



愛爾蘭住宿 


英國住宿



與愛爾蘭家庭同住

瞭解愛爾蘭及愛爾蘭人最好的方法就是住在愛爾蘭家庭。家庭生活不拘且愛爾蘭人很好客、友善並喜歡聊天,所以您有很多機會練習英語。

我們的住宿家庭均為精心挑選,所有的家庭受到我們的拜訪及認可。愛爾蘭家庭住在有花園的美麗郊區,離巿中心約30-40分鐘巴士或火車程。

您會獲得家庭的細節並與他們聯絡,確認您抵達的班機號碼及時間。住宿家庭提供週一到週五早晚餐及週末三餐。 Host Family















早餐為果汁、穀物、吐司及烤麵包,晚上通常包括主菜-肉或魚及甜點。愛爾蘭晚餐6pm到 7pm之間開始,飯後您可參加晚上的活動或長期暑假晚上可做運動。

冬天會有單人房,但六、七、八及九月每週額外付25。

住宿家庭2006年每週155

校園宿舍/自炊式宿舍

公寓

Dun An Oir, Glasnevin, Dublin 9
只在六到九月開放

英語學習中心很高興能在七八月提供新的自炊式宿舍給學生。

地點:
Dun an Oir (每晚33) ,為獨一無二的學生公寓,位於Glasnevin,都柏林成熟的住宅區,離巿中心約4公里,巴士站位於Dun an Oir入口處,能直接到巿中心,且很容易騎腳踏車抵達。

步行距離有便利商店、24小時超商、速食店、休閒中心、推桿場及各種酒吧及餐廳,包括新開幕的Poterhouse釀酒場。

住宿
本住宅區有三層,所有的房間含衛浴,Dun An Oir六個房間共用一廚房/客廳。每個客廳/廚房均有高水準傢俱,完善廚房設施,有所有的現代設備。可用安全卡進出,所有的樓層可用電梯。

房間
Dun An Oir的所有房間都是單人套房,每個房間均有高水準傢俱,衣櫃及書桌。

  • 完整的安全設施
  • 舍監
  • 安全不靠街面的汽車停車
  • 腳踏車棚
  • 洗衣設施
  • 有線電視
  • 大型現代化的客廳

UCD 村: 從巿中心搭巴士25-30分鐘
只在六到九月開放

UCD 村 (每晚37) 位在巿中心6公里處,可直接從校園搭巴士到巿中心,大部份的宿舍為單人房,有許多雙人房小公寓,適合家庭。

自給自足的公寓有3-4房。包括廚房、浴室、自修室。廚房設備齊全,暖氣及電均免費,提供床單、被子及毛巾。

4間的公寓,有2間房間(衛浴及洗手臺),UCD村的設備包括餐廳、銀行、運動設施、網球場、跑道及健身房。

三一學院:離主要學校3分鐘步行
只在六到九月開放

三一學院 (每晚59) 位在巿中心,離主要文化景點、運動及娛樂設施近。一共有3種宿舍:

標準宿舍 (Type A):在校園歷史區,這個宿舍包括單人房或含2個單人房及客廳的雙人公寓。房間有衛浴及淋浴,所有的房間可用廚房,但只能煮簡便餐點。

公寓內高級宿舍 (Type B明亮且舒適的現代化單人及雙人房。公寓通常有4間房間,2淋浴間、廁所及廚房/客廳。所有的房間有獨立鎮,而可為個人或小團體保留。公寓可做保留。

含衛浴套房 (Type C)單人或雙人套房,每間有淋浴及廁所,雙人公寓有兩間單人房,廚房/客廳及淋浴/廁所。

都柏林-機場轉機 ( 只有住宿家庭及Dun an Oir宿舍提供)

都柏林機場 小,很容易在?場大樓外叫到計程車到住宿家庭或自炊式宿舍。
如果學生要求,CES會安排接機。費用為65,必須事先付款。從機場到巿中心有巴士服務,學生可搭乘到自己的住宿地點。計程車可在機場大樓外叫,費用約30-45。 住宿家庭機場接送只在07.00到23.00之間。 

CES不安排成人學生的機場送機。 

 

與英國家庭同住

讓英文進步最好的方法之一就是住在住宿家庭。我們的住宿人員會探訪住宿家庭,確保他們友善並歡迎每個學生。住宿家庭連學校及大眾運輸系統很近。在我們的溫布頓及渥新學校,您可以選擇雙人房或多付一點額外費用來住單人房。我們會寄給您住宿家庭的資料,您必須與住宿人員及家庭聯絡,告知您的班機號碼及抵達時間。 

在溫布頓,你可在住宿家庭用早晚餐,在渥新,您的住宿家庭會提供午餐盒,包括週末也提供。但請您自備毛巾及化妝品。

早餐為果汁、穀物、吐司及烤麵包,晚上通常包括主菜-肉或魚及甜點。愛爾蘭晚餐6pm到 7pm之間開始,飯後您可參加晚上的活動或長期暑假晚上可做運動。

溫布頓住宿家庭為半套膳宿即供早晚餐及週末三餐,渥新則為全套含每天三餐。

   雙人房每週 單人房每週 管理費
 溫布頓  £108  £119  £50
 渥新  £94  £101  £50

飛機接機
私人汽車接機可從希斯洛或蓋威克到溫布頓或渥新。

希斯洛或蓋威克到溫布頓為: £55 一車一人; £57一車二人; £59一車三人.

蓋威克到渥新為: £55 一車一人; £60一車二人; £65 一車三人.  
從希斯洛: £80 一車一人; £85一車二人; £90一車三人. 
從Stansted: £110 一車一人; £115一車二人; £120一車三人. 
從Ashford: £100 一車一人; £105一車二人; £110一車三人.