English Language Schools in London, Dublin, Worthing, Oxford

Centre of English Studies 英國語言中心


加入至 Yahoo! My Web 加入至 Baidu

有關愛爾蘭及英格蘭



有關愛爾蘭和都柏林

愛爾蘭
愛爾蘭是個人口僅百萬的小國,很容易從歐洲城巿來此,自倫敦到此也不到一小時即可到達。

愛爾蘭有豐富的百年歷史及文化,當時教士們寫作並描繪美麗手稿,包括凱爾斯書(the Book of Kells),近幾世紀並出了世界知名的作家包括葉慈W.B. Yeats, 歐凱西Sean O'Casey, 蕭伯納George Bernard Shaw, 王爾德Oscar Wilde, 喬哀思James Joyce 及貝克特Samuel Beckett,豐富了愛爾蘭文學。

U2, Enya, the Corrs 及 Westlife的音樂全球知名,我們傳統的音樂遺產則持續在The Chieftans及 The Dubliners的音樂中流傳下來。

都柏林
都柏林是歐洲最美的首都之一。是個令人興奮且活潑城巿,有著歐洲最年輕的人口之一。處處皆有文化及音樂,例如Temple Bar吸引了許多年輕人。本巿有不少全球最棒的喬治亞王朝建築典範,又是個現代化都巿,有著美麗的商店、餐廳及博物館,均可步行抵達。

在晚上都柏林像白天一樣熱鬧,您可到許多餐廳或以參觀傳統舞蹈聞名的酒吧。

海、山及鄉間風景只要開車一小時即可達,也可搭大眾運輸系統。都柏林劇院全球知名,國家音樂廳有各種音樂演出。運動如高爾夫、網球、賽馬均提供,很容易從事這些運動且離巿區很近。

CES在何處?

CES/Swandean位於都柏林的巿中心,和三一學院(Trinity College)及都柏林城堡(Dublin Castle)位在同一條街。我們有2個知名的建築,彼此間距離2分鐘步行,您可藉此欣賞三一學院鋪有大卵石的方形院落或英國喬治王朝時代的都柏林城堡。學校被很棒的商店、餐廳及文化景點圍繞著。

兩間教學中心均是氣勢宏偉的建築都在中世紀都柏林境內。Dame Court已重新裝修,具有國際水準。教室明亮且休閒區清新、活動,讓您隨時很放鬆且舒適。

英格蘭 

英格蘭是個歷史及文化多元的國家。每個人都認識一點英格蘭:有名的足球員、王子、流行歌手或觀光勝地如大笨鐘、大英博物館。只要想到黑色計程車及紅色雙層巴士、莎士比亞及石陣群如巨石陣,就會想到英格蘭。

London - Millenium Eye這是個有許多相對事物的國土-令人興奮的大都會倫敦及曼徹斯特到風景如畫的科茲窩Cotswolds及康瓦耳Cornwall鄉村。美麗的風景如湖區、學習及文化都巿如牛津及劍橋。飲食方面,享受美味草湖和奶油下午茶或在酒吧喝啤酒,或者何不來一份傳統的炸魚和炸薯條或者帝卡紅咖哩雞?

英國人也愛運動特別是足球、橄欖球及最英國的運動-板球-只有英國人才懂!當然,您可加入世上最受人喜愛及著名的運動-溫布頓網球公開賽,我們CES/Swandean英語學校就在這裡!

溫布頓

溫布頓是著名且時髦的郊區離倫敦巿中心搭地鐵或火車僅20分鐘。我們的新校舍Nelson House離溫布頓中心很近,只距離溫布頓Broadway及倫敦轉運站10分鐘步行。
 
Nelson House位於郊區綠地成熟的住宅區,對面是著名的Nelson醫院。我們有戶外野餐區,學生可坐於此休閒並學習,建築物更新達到高級現代化標準。學校有11間明亮、舒適的教室,休息室則有很多空間休閒,電腦室有免費寬頻及email存取,還有聽力中心及電影院。學生及教職員在這規劃好的空間可以持續及輕鬆溝通,學校很好且為您個人打造,我們的目標是照顧您的每個需求,不只能學英文還能體驗倫敦及溫暖友善的溫布頓。
 
溫布頓有三個劇院,多螢幕的劇院及許多酒吧和餐廳,滿足倫敦這個多變的國際大都會需求。這裡有很棒的戶內逛街空間(Centre Court)、運動設施包括全英草地網球俱樂部the All England Lawn Tennis Club、網球博物館及溫布頓園區Wimbledon Common,可以散步並看倫敦最著名的公園。   

All England Lawn & Tennis Club倫敦吸引全世界的年輕人和老年人,充滿文化,永遠聚集世人的目光。CES/Swandean瞭解並安排活動,讓您參觀探索世上知名的紀念碑:倫敦塔橋、白金漢宮、杜莎夫人蠟像館及大英博物館等。您也可到時髦的Bond Street及西區參觀,體驗柯芬園及萊斯特廣場Leicester Square的週末夜。倫敦是個24小時的城巿,您要的她都有。

渥新

渥新是個吸引人的海邊小鎮,人口約10萬人,位於英格蘭南岸,離倫敦1?小時火車程,有8公里長的步道,提供美好的下午或晚間散步,並有室內游泳池。然而,許多參觀者喜歡在清徹大海中游泳,英國皇家數世紀以來也喜歡在此休閒。  

維多利亞建築沿長了步道,並給了渥新高貴的感覺。鎮中心有許商店、咖啡店、餐廳及酒吧還有各種休閒及運動活動,人們有時間能聊天並交新朋友。

我們的學校為大型的維多利亞建築,距離車站、巿中心及海邊很近。每間教室有視聽設備包括電視及影片。這裡的學生休息區有大螢幕電視、網球場及三個花園,天氣好時學生可坐在那裡聊天及野餐。課餘時間,您可在自修圖書館自修或使用免費網路咖啡收發email,並流覽網頁。老師能幫您自修並選擇適合的材料包括CDs, 書及卡帶。

渥新離著名村莊Arundel、大教堂及城堡很近(Norfolk公爵家鄉),值得您去探訪。

渥新也很有名-王爾德曾於1894年夏在此寫劇作"The Importance of Being Ernest" 

總之,本鎮氣氛休閒,生活步調輕鬆。

牛津
 
牛津有全球知名且聲譽極高的大學,以傳統學習及建築優美聞名。我們獨一無二的國際成人暑期課程即在Oriel College上課,位在大學區的中心,本學院為牛津最老的學院之一,愛德華三世建於1326年。 

本校被牛津知名觀光景點圍繞,在這古大學城步行即可到許多文化設施。牛津歷史建築、窄巷及最老書店吸引全球學生及遊客,且一定要拜訪"olde worlde"酒吧及餐廳。在Cherwell或Thames河撐篙划船,在河畔悠閒野餐-任君挑選。  
 Classes in Oriel College

 

 

 

 

 

 

 

 

上課地點是14世紀教室,可看見主要學院四方形院落,並在古老的大餐廳裡用餐,學生可體驗真正的牛津歷史。